Танец огня

Я часто вспоминаю этот вечер,
Когда в шандалах догорали свечи...
И вальс свой танцевал огонь в камине...
И я тонул в твоём ультрамарине...

Тихонько в зале музыка играла.
Ты,глядя мне в глаза,"Люблю"-сказала...
И,как бы в подтвержденье слов твоих,
Огонь исполнил танец для двоих...

Заворожил нас танец огня-
Околдовал он тебя и меня!
Горяч поцелуй твой,волнующий кровь-
Наши сердца волнует любовь!

Я нежен был и ты мне отвечала...
И музыка в сердцах у нас звучала...
Срывались стоны счастья с губ твоих...
И эта ночь была для нас двоих...

Мы часто вспоминаем этот вечер-
В шандалах тихо догорают свечи,
Танцует снова вальс огонь в камине...
И вновь тону я в глаз ультрамарине...

Заворожил нас танец огня-
Околдовал он тебя и меня...
Горяч поцелуй твой,волнующий кровь-
Наши сердца наполняет Любовь!..


Рецензии