***

              *****

Я не забуду эту девочку из сказки,
Ее улыбку, аромат ее волос...
И буду помнить первый день я тот январский,
Когда пришла она из мира моих грёз....

И не забуду я то чувство наслаждения,
Когда услышал её нежный голосок...
Хочу я вновь вернуть то самое мгновенье -
Хочу услышать я его еще разок....

Её чудесная краса, очарование,
Не знает рамок, ни пределов, ни границ...
И я увижу это милое создание
Средь многих тысяч, миллионов разных лиц...


Рецензии