Ветер

               
               
                Посвящается А.С.


      
       Крылья верные сломаны, мне никогда не взлететь.
       Шторм бушует в душе... Больше его не сдержать.
       Мысли страшные сонмами, жизнь похожа на смерть.
       Я бегу в пустоту. Но от себя не сбежать...

       Подхвати меня, рваным облаком унеси меня вдаль!
       Закружи и разбей на осколки, уронив с высоты!
       Я теперь ничего не боюсь. Этой жизни мне тоже не жаль.
       Здесь давно меня нет.
       Мне остался лишь ты!..

       Ветер! Ветер! Ветер!

       Я могла заструиться ручьем или вспыхнуть огнем.
       Отдавала до капли всегда, не просила взамен...
       Каждый сердца удар - это крик, это песня о нем...
       Крылья верные сломаны, холодом веет от стен.

       Я напрасно пыталась пробиться сквозь камень и тьму.
       Я хотела согреться - в душе не осталось огня.
       Ветер, добрый мой друг, отнеси мою нежность ему!..
       Сил, чтоб просто дышать не осталось теперь у меня...

       Подхвати меня, рваным облаком унеси меня вдаль!
       Закружи и разбей на осколки, уронив с высоты!
       Я теперь ничего не боюсь. Этой жизни мне тоже не жаль.
       Здесь давно меня нет.
       Мне остался лишь ты!..

       Ветер... Ветер... Ветер...


               
                Апрель, 2008 года.


_______________

Копирование, публикация и любое использование моих произведений или отрывков из них допускается только с моего письменного разрешения, с указанием моего полного имени и фамилии, а также с указанием ссылки на текст произведения, размещенный здесь, на моей авторской странице. Во всех остальных случаях это будет расценено как прямое нарушение закона о защите авторских прав.
      
      


Рецензии