Дорогая, родная...

Дорогая, родная
Мама, мамочка, мать!
Ты одна лишь умела
Мою душу понять...

Когда я возвращалась,
Сердце радостно билось,
Когда в доме окошко
Твоё ярко светилось.

Жизни тяжкое бремя
На Земле, не в раю.
Лишь одна ты умела
Боль утешить мою.

Ты ждала неустанно
И за дочку молилась,
Дабы горе какое
Вдруг со мной не случилось.

И молитва хранила
Днём и ночью меня.
Столько было в ней веры
И святого огня!

Память душу тревожит.
Мудрость слов есть в Завете:
Материнской молитвы
Нет сильнее на свете!


Рецензии
Без слез невозможно...с уважением

Нина Савельева 4   22.01.2013 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за добрый отзыв и тепло души. С уважением,

Галина Савельева   24.01.2013 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.