***

Мне моя жизнь
Доставит удовольствие лишь тогда,
Когда любви твоей прекрасно испарение
Достигнет Глаз моих
И между губ твоих проникнет приведение
Возьми его
И мы готовы в путь
Давай свою откроем Атлантиду
Достанем мы ее из под толщи вод
И город свой откроем в умиление
Что даст мне массу вдохновения?
Моя любовь и горе
И я опять в запое
И эта любовь
Похожа на плесневелый молочный шоколад
Надень свой лучший наряд
Чтобы потом остаться голым.


Рецензии