Путь к истине - дорога не трусливых

Ни критиков и ни коллег ревнивых
Отныне мне не страшен злобный спич.
Путь к истине – дорога не трусливых,
Когда услышан Неба вещий клич.

Своей судьбе и Богу не переча,
Сколь ни тернист и скользок  этот путь,
Твоя стезя – идти всегда навстречу
Своей Звезде, что манит и ведет.

Пусть выбор тот обманчив и бесплотен,
И не увенчан лаврами итог.
Но сколько неразгаданных полотен
Бесславно пало в бездну вечных вод…
8.04, 14.07.08.


Рецензии