о медицине 2

Телефон проиграет сигнальной трубой
Среди ночи без скидок на возраст и пол
Успокоишь родных – дескать всё хорошо
И не факт что под утро вернёшься домой.
Так бывает с тобою любого числа
Без особых делений на месяц и год.
Вроде только проснулся- и осень пришла
Вроде вышел с больницы- зима настаёт.
Остаётся украдкой сменить календарь
Урывая в работе миутки для снов
За замёрзшим окном догорает январь
И метель замела нити наших следов


Рецензии