твое душераздирающее ясно

по трещинкам кожи и ребер к примеру,
по материи,по моим коленям,
скучали к примеру твои руки уныло.
я забывала про людей с твоим именем,

не курила,вредно же даже,
и все стало сплошным шпионажем
в каждом слове спрятано "ясно"
для меня быть одной неопасно.

в твоем душераздирающем "ясно"
я грузила ценности душ даже,
я на полях настраивала волны,
чтобы ловить твои мегатонны.

на каждой листочке,твое имя на сердце
лучше бы встретила я тебя
далеко далеко у себя в детстве.
где-то на карусели,чтобы навсегда,

ты забыл что назад не приходят поезда,
под номером одним,никогда.
ведь когда пропадаешь в человеке...
а у него просто к тебе ничего нету.


Рецензии