о медицине

Я глотаю стимулятор мозга
Чёрный кофе, белый шоколад
За окном таинственные звёзды
На плечах поношенный халат
За спиной безрадостные будни
Глубина поддёрнутая льдом.
Всё о чём во сне мечтают люди
В спешке оставляю на потом
И сижу спокойный и упрямый
В час когда рассвет сменился сном
Все мы раньше срока поседели
Ближних обогрев своим теплом.   


Рецензии