Ты не со мной... и так спокойно...

...мечты..а есть ли  место для тебя?
мечты..увещевания были зря...
теперь мне сниться та... другая
что без пречуд..и не простая..

...кому  нужна лишь простота
что б между глаз...ну как с моста..
что б правду матку напрямик
и разговор...любой ..в тупик..

...интеллигентность - вшивый груз
не скромность ... а нахальство - туз
а доброту заменим красотой
и будет денежный удой....

...ты не со мной..и так спокойно
привычно..тихо и достойно...
хоть не хватает твоих глаз...
.........из жизни то другой рассказ...


Рецензии