Слушай, мир

Слушай, мир... Когда ты начнешь вертеться?
Не крутить же тебя на тонком своем запястье,
мне предложить тебе нечего, кроме сердца,
над которым никто не властен.

Всё звенеть бы ему бронзовым колокольцем,
растревоженной скрипкой, колоколом набатным,
зверем диким реветь, жарким светиться солнцем,
всё любить бы глаза, в которые нет возврата.


Рецензии
Виктория! Замечательно сказали: свежо, проникновенно, звонко! С теплом - Сергей.

Сергей Баженов 2   15.01.2013 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Виктория Сумина   15.01.2013 08:22   Заявить о нарушении