все забывается

хотелось сказать слишком много слов
когда ты так быстро от меня уходил
но знаешь я даже не успела понять
что же ты тогда натворил
мое лицо было без эмоций
а сердце просто раскололось
мои руки сжались в кулаки
а глаза были без слез
я тогда еще не осознавала
что не смогу вернуть ничего назад
но что то меня тогда подтолкнуло
и я смогла уйти назад
с тяжелой мыслью я шла домой
и лишь несколько фраз я могла говорить
''прощай навсегда,я к тебе не вернусь
мое сердце болит,ничего,заживет
я со всем этим справлюсь
я забуду тебя
мое сердце разбито,ну что ж как всегда''
хотя это даже не странно
я привыкла отчайно любить
получая смертельные раны
я все равно выживу и буду снова любить
мое счастье это не ты
а кто то другой
кто так же как и я умеет любить

возможно я скоро увижу тебя
и сердце зажмется от боли опять
я снова все вспомню,как будто это было вчера
но пройдя мимо во мне опять останется пустота
я буду заполнять ее воспоминаниями любви
когда нам было хорошо вместе вдвоем
когда на диване сидели и наши пальцы сплелись
когда я тебе прошептала ты-моя жизнь
я помню улыбку,красивый твой взгляд
я помню все досконально как яд
как будто в оковах я там была
ничего не сказать пошевелится нельзя
мой мир так просторен
и хватит нам места с тобой
я помню мечтала о долгой любви
что буду твоей как минимум года три
хотя все уже закончилось быстро
но я буду помнить тебя вопреки
пытаясь схоронить наши общие мечты
те желанья и чувства любви
все исчезнет со временем
я забуду любовь
но лишь сердце запомнит
когда билось сильнее от того что ты был
время вылечит меня
и я смогу просто взять и уйти навсегда


Рецензии