Где-то за городом

Где-то за городом,
Чёрные вороны,
Кружатся, каркают.
Тучей немалою,
Ветру усталому,
Преграду создают.
Снизу ячменное,
Полюшко спелое,
Тягостная пора.
Люди с заботами,
Косы работают,
За урожай борьба.
Вороны кружатся,
Люди волнуются,
Дождь намечается.
Степи уральские,
Доля крестьянская,
Жизнь продолжается.
----------26.10.2012 г.----------


Рецензии