ВИНО - ВАТА!

Выпила вина чуть-чуть,
И ушла куда-то, в путь.
Мало, много - ли спала,
Разболелась голова.

Голова болит так сильно,
Может, выпила  обильно?
Вино,  всё  тело, вата,
Люди, я не виновата!

Вывод сделала сама,
Жизнь такая, не нужна.
Будет  голова  целей,
Не вино, а воду пей!


Рецензии