Мне сегодня 40 лет и месяц

Мне сегодня сорок лет и месяц,
Месячину шашлычком, отмечу.
На какой ступени, жизни лестниц,
Нахожусь, наверно не отвечу.
Ясно, что уже далёк от старта,
Середины, не найти без спора.
Не известна мне маршрута карта,
Только б финиш, повстречать не скоро.
Сяду вечерком с женой любимой,
Ей вина, себе немного водки.
Есть, конечно, в дате этой мнимой,
Сердце интригующие нотки…
---------15.12.2012 г.----------------


Рецензии
Поздравляю с мнимой этой датой, что так интригующе тревожит сердце...)

Таня Гарэр   23.03.2013 18:38     Заявить о нарушении