В молчании склоняюсь над листом...

В молчании склоняюсь над листом
И карандаш простой верчу без дела –
О будущем сказать иль прожитом?
И то и это – попусту химера!
Прошедшего сейчас уж не вернуть.
Да и зачем? Кому сейчас то важно?
О будущем  так просто обмануть!
О чем поведать на листе бумажном?
О том, что здесь, с чем сердце бьётся вскачь?
Пожалуй, не скажу – слеза мешает.
Рука устало бросит карандаш –
Пусть лист пустой покой не нарушает…


Рецензии
Красивые у Вас стихи, Анна! От всей души приглашаю Вас в избранные! С теплом,

Александр Мокрушин   14.06.2014 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.