Секс-загадка

Волной копна. Картинка!
Два озера, горбинка...
Средь беленьких – щербинка,
Меж двух холмов – ложбинка.

Пониже есть насечка…
Ещё пониже – печка…
От ласки тает. Свечка?
Так кто? Узнай! Осечка?

   


Рецензии