Бомжи-избиратели

Кто эти странные люди,
Живущие, словно звери?
Им теплотрассы люки
Куда привычней, чем двери.
Они населяют подвалы –
Хозяева мусорных баков.
За городские свалки
Сражаются, как собаки!
У них каждый день попойки –
Спиртное заразу лечит…
Бомжи – они прослойка?
Нет, им вне класса – легче!
Как карты, их жизнь тасует. –
Но выборы не проспят!
Бомжи у нас голосуют?
Скорее всего – голосят!
Что может отдать вам голый?
Нет на нём ничего…
Бомжам вернули голос,
Затем – чтоб отдал его!
Ни крова нету, ни пищи –
Даётся в борьбе им жизнь!
Богатые терпят  нищих…
За них голосуйте, бомжи!

Фото из ин-та


Рецензии