Спускаешь с плеч тончайшие бретели

Проснулась на плече, и сделав вид,
Что сплю, опять как-будто задремала
Но взгляд твой, этот ласковый софит...
И я губами теплый нос поймала,
Тянусь, тянусь, целуя на пути
Все-все, повыше шеи, прямо в ухо
Шепчу -Куда бы нам сейчас уйти?
Ведь гости, и понятно - не без слуха.

Укрывшись одеялом с головой,
Целую, а сама киплю от злости,
А ты еще подначил - Ну, повой...
Как-будто  все равно,что в доме гости.

Послушй, а отправим их скорей
Домой?
Пугнем прогнозами метелей?

...Щелчок замка.
И тут же, у дверей,
Спускаешь с плеч тончайшие бретели......


Рецензии