капитан

Вокруг  света морями прошел
Я Вахтами  измерил океаны
 Там жизнь я другую нашел
Все  увидел волшебные страны
Ценим  в жизни свои  достиженья
Радость, счастье память освежат
Не забить  те святые мгновенья
По щекам слезы сами  бежат 
……………………………….
Припев:
  Бурей  время  улетает
 Сынок  мой уже капитан
 Мы гордимся,  когда одевает 
Морской  Капитанский кафтан
Это  нашей семьи  достиженье
Это праздник все флаги в руках
Это в жизни мое наслажденье
В семье  династия живет в веках
…………………………………
Вот  бываем под час не правы
Все Лучшие  Воспитуем мы нравы
Из лесной, из наземной травы
Мы находим лечебные травы
Идем  в жизни уверенным шагом
Сильный   ветер мачты в парусах
В море мили отмеряны лагом
С душой чайки кричат в небесах

Собран   мой  чемодан   впопыхах
Все Грешные прощаем мы обманы
Вот  с вещами уходим в  руках
Чтоб  судьбой  Бороздить океаны
Ми из дома  уходим  в  туманы
 Ощущенья  соли  на губах
Вспомнить  Будем отдых лиманы
И горячий песок на  стопах


Рецензии