Жених-старик у врача-соседа. Из сборника Анекдоты

"Женюсь я,брат, на будущей неделе!
Мне холостые годы надоели."
"Отлично, а невесте сколько лет?"
"Нет двадцати - ещё почти невинность."
"Передупредить я должен Вас сосед:
Подобная постельная активность
Порой ведёт к летальному исходу.
Вам это нужно? К Новому-то году?"
"Тогда (и с тим можно примириться)
Ещё разок попробую жениться!"


Рецензии