***

Солнце за тучки ушло,
Ночь постучалась в окно,
Ты мой малыш засыпай
Баюшки, баюшки ,бай.

Крепче ты глазки сомкни
Сладкие сняться пусть сны.
Ты мой малыш подрастай
Баюшки, баюшки , бай.

Звери по норкам сидят
Тоже они спать хотят.
Ты мой малыш засыпай
Баюшки ,баюшки, бай.

Ночь пролетит и опять
Солнышко будет сиять,
Но, а сейчас отдыхай
Баюшки, баюшки, бай.


Рецензии