сглатываешь слюнку неволи

до крови расчёсывая лодыжки
искусана комарами и мошками
сглатываешь слюнку неволи
до боли мной никуда не выпущена из рук
лежишь золотистый пах прикрываешь ладошкой
нирваной молчания меня обезоружив
раною губ - больше не трогай - шепчешь
возле соска синеет укус мой вчерашний
крови капельки слизывая с лодыжек
твоих я тебя медленно возбуждаю
нет не так
я тебя возвращаю в ту что кричала вчера -
да, глубже, да, уничтожь меня, вся твоя
твой обман во мне свинчивается в кокон
чернильная тьма за окном будоражит и стон
твой такой беззащитный и опустошённый
перебивается трёпом сверчков за окном
я бы хотел скрутить наши с тобой ДНК
в одну неразрываемую вьющуюся бесконечность
дрянь ты опять предохраняешься и не хочешь
заткать между нами непроходимую пропасть дна
всё равно беременной бабочкой моей будешь
будешь будешь никакая другая лишь ты одна.


Рецензии