на - Я слишком одинока без любви - Лаврухина...

Наверно так и будет ,
 Когда всё без любви ...
 Когда злая улыбка ,
 От чьей-то красоты ...
 Когда идёшь не зная ,
 Куда ... и полон зла ,
 Когда кто-то страдает ,
 А ты - есть пустота ...
 Когда цветы с шипами ,
 И руки все в крови ,
 Когда глаза - пустынны ,
 И мысли - без мечты ...
 Скорее - не наверно ,
 А всё это и есть ,
 Когда любовь - лишь слово ,
 Что даже не прочесть ...


Рецензии