Зимнее

Белой вьюги круговерть
за окном моим стучится,
разве я могла  предвидеть,
что ночами будешь сниться.
вечный грех- не та любовь,
слишком  строгие границы,
воздвигают стены вновь
непролазные темницы,
берегу, но не сберечь,
время нас давно не лечит,
в ожиданьи наших встреч,
шалью грею свои плечи.
как стрелою боль, тоска,
убивает нас навылет,
пролетая у виска,
виноватостью впервые,
как уйти нам от нее,
как найти пути друг к другу..
предрекает воронье,
бесконечный бег по кругу…


Рецензии