120. К лесу задом...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"К лесу задом..."

http://www.stihi.ru/2011/03/28/1627

1.

- Встань, избушка, ко мне передом, как принято.
( Стажируюсь акушером-гинекологом ).
У зверей лесных немало родов принято
Под лесным, сосновым, хвойным, тёмным пологом.

Ты, избушка - хоть не птица и не зверь лесной, -
Персонаж из сказок русских, разухабистых.
Пуповину топором махну я под сосной -
Потихоньку. Аккуратно. Не аляписто...


2.

"Доступное жильё"

Эпиграф:
"Не сразу всё устроилось,
Москва не сразу строилась..."
           ( Ю.Визбор )

Решил Медведев заново
В окрестностях Чертаново
Проект пустить внеплановый,
"Доступное жильё".
Получены дотации
Одной известной фракции,
Но как весной акации,
Вдруг расцвело жульё.

Миллиарды, миллиарды
Вдруг куда-то испарились.
Так же курочка на гриле
Усыхает, я слыхал.

Хоть украдено по крошке,
Но осталось только трошки.
И дома на курьих ножках
Достаются нам, лохАм...
*


Рецензии
...К лесу задом повернулась,
Взяла дура да нагнулась
- С лесу быстро подбежали,
Честь то сразу и отняли...

Александр Купидон   13.01.2013 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.