Ева

Он победить её не смог
Хоть был немыслимо жесток!
Он слово "СЕКС" из уст изрек,
Но - не любовь! Был очень строг...

И Ева Бога прокляла.
Она святою не была.
Детей рожала и ждала,
И с сатаной, порой, спала.

Но атеистам не понять,
Что в мире есть Отец и Мать!
Чтобы творить и созидать,
И Сына каждый миг рождать!


Рецензии