Душа, душа, что это значит?

                Душа,душа,что это значит?
                И кто её, нам, обозначит?
                Сможет о душе,кто, рассказать?
                И указать правильный к ней путь?...
                Её не видим мы глазами
                И не потрогаем руками.
                А разум,если, с нею дружит,
                Всегда она тебе услужит.
                И жизнь покажется прекрасной,
                И задача не будет сложной.
                Хотя и состоит из света,
                Цвета меняет без ответа.
                Видишь,вьётся дымкой голубой
                В верху сверкая над головой?
                Да, в душе таких всегда покой,
                А вот зелёный перед вами
                Он чётко пышится на грани,
                В голове такой,лишь, зло живёт,
                И на поводу страстей идёт.
                Розовый пред вами ареал,
                Другой полюс,к себе чётко звал.
                А вот,смотри,там без чудес,
                Ты видишь таинство небес.
                По воле Бога дух святой
                Кропит он огненной водой.
                Смотри там ,ведь, за горою,
                Сияет белый ареал?
                2002г.

               
               


Рецензии
В Библии не нигде не упоминается такое понятие как бессмертная душа.
Наоборот везде говорится что она смертна.

Валерий Плавильный   13.01.2013 13:54     Заявить о нарушении
Ответ:Спасибо. Душа как энергетический план,нетленна в отличие
от физической оболочки.

Зинаида Капаева   14.01.2013 02:39   Заявить о нарушении