И дом, и дерево, и дети

    И дом, и дерево, и дети -
    Тут мудрость или больше слёз?
    Одним такое - даром в сети.
    Другим - апрельский сок берёз.

    Тот дом случился глинобитным,
    Осел от ливней, первых гроз;
    Покинут дуб и ждёт обидным...
    Не жизнь - шипы от бывших роз.
    ........................
    И снова дом, деревья садят,
    Сыны - не это ль путь для всех?!
    Лишь друг поймёт твои досады,
    Осудит жёстко ложь во грех.

           13.01.2013 г.
   

   
   
   


Рецензии