Православный Новый год!

Сегодня Правовлавный -Новый Год.
Он в день воскресный к нам приходит люди.
И Николай Святой вот,вот -зайдёт.
И обо мне -он тоже не забудет.

Не обмануться учит он -в друзьях.
Кто поглупей тем -сладости он дарит.
Законченным ворам -он дарит страх.
Барыг-он тяжкой ношей --отоварит.

Банкиров никогда терпеть не мог.
Банкротство им приносито с раззореньем.
Он славен тем что с ним Творец и Бог.
Вселенной с ним -святое предпочтенье.

Богов в вселенной сколь -не сосчитать.
Святых в ней будет меньше -право слово.
И к празднику давно- уж всё готово.
Нам надобно -по своему встречать.

В носок любимой наложи конфет.
И чертыхаться будет с непривычки.
Тебе ж в другой положат сигарет.
Зубную пасту, мыльницу и спички.

Такой Святого нынешний указ.
Он к нам пришёл
 он с нами.
Он за нас.


Рецензии
Игорь, замечательное стихотворение! Пусть всё так и будет!

С уважением,

Ирина Фёдоровна   14.01.2013 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю за моральную поддержку.

Игорь Степанов-Зорин 3   15.01.2013 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.