Вдали

Ты восходишь в горы словно в небо,
Где свободный воздух обнимает.
Там целуешься с альпийским снегом, солнце плечи нежно согревает. . .

Вечереет, наливаешь порто,
Погружаясь в день, что был сегодня.
На душе тепло, и так комфортно,
Словно ангел на твоих ладонях
Проникает в сердце, замирая,
И приходит осознанье вскоре,
Что тебя сейчас оберегает,
Просветленное живое море.


Рецензии