Течение жизни

Ледок на речке прочный,звонкий.
Для игр ребячьих - в самый раз.
На дне я вижу плоскодонку,
А в лодке той уснул карась.

Гляжу на небо с укоризной,
Догадкой челюсти свело -
На дне быстротекущей жизни
Уснуло русское село...

Владимир АРХИПОВ
13 января 2013 года


Рецензии