Утро воскресенья

Что за тень отражают эти цветки!
Будто бежит человечек с крыльями за спиной.
Во сне опять летали стихи,
и никто никогда не спросит,
что же со мной.
Не боюсь открывать глаза,
но не вижу тех красок
и воздух не тот.
Только вот как сейчас иногда
тень цветка отражает полёт.
Я смотрю на огонь в печи
( печь с утра затопил мой сын)
это только одна из причин
почему будут вечны стихи.

13.01.2013.


Рецензии