Сидит, плачет сороконожка...

Сидит, плачет сороконожка, -
Разорвались все сапожки!
Чтобы ей пойти гулять,
Надо новые достать.
Кто поможет? Кто спасёт?
Сапожки купит, принесёт?
Надо машину завести
Чтобы сапожки привезти.
На ней поедем в магазин,
Ведь здесь не справится один.
Помогите ей друзья!
Всех прошу об этом я.
У неё ведь 40 ног, -
Много надо ей сапог.


Рецензии