мы

Мы любим,ценим всех умерших
И ненавидим всех живых.
Хвалы поем,тем кто не слышит,
И молча бродим средь живых.
Мы музыкантам дарим ноты,
Ругая музыку при них.
На кладбищах ограды сносим,
И братские творим могилы.
Мы никогда других не спросим
Виня во всех грехах живых.
Мы красоту уже не ценим,
мы потерялись в мишуре.
Слова себе под нос бросаем,
С боязнью взгляда из толпы.
Порой никак не понимая,
К чему сбываются мечты.
Мы есть хоим,и просим мяса,
Мы пить хоти и пъем вино,
Мы хлеб бросаем отвергая,
И кто мы-люди?Нет-ЗВЕРЬЁ!


Рецензии