Пальцы отмыты от пятен чернильных

Пальцы отмыты от пятен чернильных -
Завтра у нас выпускной, -
В платье с иголочки, модном и стильном.
Школьная форма - долой!

Завтра простимся со стенами школы
Детство останется в них.
Что-то мой класс - ну совсем невесёлый,
И в ожиданье притих.

Выпорхнем птицами в синее небо
И полетим кто куда.
Значит, свобода - отчёта не требуй.
Классно! Ну правда же, да?

Молодость наша - дающая право
Всё, что захочешь успеть.
Перекуём все мечи на орала,
В колокол - красную медь!

В белых одеждах преграды осилим,
Каждый, по-своему, крут.
Бац! И на землю - за корочкой синей
Строем пойдём в институт...


Рецензии