Рисует жизнь свои картины

Для        каждого         свои       картины .
Несхожи      судьбы   -   разный       путь .
Приносит       больше      лишь     седины .
Жаль     время      только     не     вернуть .

Что        нас      за     поворотом       ждет .
Готовит       нам     судьба   -   не    знаем 
И      кто       удачу        завтра      обретет  -
Хоть       шансов        мало       понимаем .

Рывок      -    фортуна      так      капризна  -
Мгновение    ,   миг      совсем       уйдет ,
То      поднимая    ,    отпуская     крылья  -
Вот       так     и      наша      жизнь      идет . 

А      дальше       все      покажет      время  -
Жаль      что    ,    решает      лишь     само .
Так      и      несем     с      тобою       бремя .
Господь       решил      за       нас      давно .

12     января      2013     года  .


Рецензии