Я птице крылья не свяжу

Как жаль, что поздно я узнал,
Что ты со мною несчастлива.
А, может, просто я устал,
А, ты немыслимо красива.

Любовь – разбитое стекло.
Его не склеишь, мы ведь знаем.
И, если, нам не повезло,
Так, для чего же мы страдаем.

Страницы прожитой любви,
В который раз, с тобой листая,
Осколки хрупкие любви
В сердца друг другу мы вонзаем,

Я птице крылья не свяжу,
Такой немыслимо красивой.
Лишь на прощание скажу:
-Лети и будь всегда счастливой.


Рецензии