Это можно было предвидеть

Это можно было предвидеть,
Это можно было описать.
Ты можешь меня ненавидеть,
Но плохого не сможешь сказать!
Разве я тебя не любила?
Разве не сходила с ума?
Просто не сердце, а сила
В стороны нас развела.
Просто глупая гордость,
Просто чужие слова.
Ты выбрал любовь-осторожность,
Я выбрала омут без дна.
Это можно было предвидеть,
Даже книгу разлук написать.
Ты не сможешь меня ненавидеть,
А плохого не сможешь сказать...


Рецензии