Ваша музыка внушала на Земле забытый рай

Ваша музыка внушала
На Земле забытый рай.
Сердце негой обжигала,
Говоря: не забывай.

Эту фразу повторяла,
Нот поэзия жила.
Чувства музыка звучала
В мир любви меня звала.

В упоительности слушал
Гармоничный перезвон.
Вами был обезоружен.
Звуком магии времен.
           ……………
               


Рецензии