Ты вернешься

Ты вернешься - плевать на приметы, -
через годы или столетия.
Хочешь, чтобы я тебя встретила
по-домашнему просто одета.

По щеке провела бы ладонью -
милый ёжик, в колючках небритости.
Без упреков, обид и хитрости
в нашей нежности снова утонем.

Ты вернешься - а как же иначе?
Значит, ждать недолго осталось. И,
прогоняя следы усталости,
новый день ожидания начат.


Рецензии
Пусть всему своё время и вера безмерна.

Альберт Мисакян   21.01.2013 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Альберт!

Нина Новикова   22.01.2013 12:19   Заявить о нарушении