В этой жизни круговерти

В этой жизни круговерти
И в коллизиях доктрин
Думать некогда о смерти,
Есть полно первопричин

Днем насущным живут люди.
Бытие всему судья
И беспамятства орудие,
Пойми, правильно меня.

Десять заповедей нету.
Они есть, но не для нас.
Кто-то бредит концом света,
Хоть еще не пробил час.

Выживанье – наказанье.
Покаяние всему
За былого отрицание,
Поклонение ему.

В круговерти, в круговерти
Продлеваются года.
От рождения до смерти
Оглянуться некогда.         


Рецензии