Велика Россия

01.13г.
Я душою - русский,
Да и телом я - такой.
Велика Россия!
Всюду песнь твоя со мной.

Спасибо,Матушка-земля,
За хлеба вкус небесный,
За тепло и ласку сердца,
За душевный разговор,
За таланты неземные
И любви твоей простор.

Я душою - русский,
Да, и телом я - такой.
Велика Россия,
Василек я в поле твой...


Рецензии