Шутка

Кем нахальный оборот запущен?
-Он и до сих пор у нас в чести.-
"Кто за  вас работать будет? Пушкин?"
Александр Сергеевич, прости!
 
Что тебе до наших дел: ты вечен...
Жги сердца глаголом! Ты - певец.
Век двадцатый был бесчеловечным.
Вот и наступил ему конец.

...Назовёт тебя язык всяк сущий...
Но вот этот наглый оборот:
"Кто за  вас работать будет? Пушкин?»
Плавно в двадцать первый век войдёт.


Рецензии