Обожгусь твоей любовью

Обожгусь твоей любовью.
Поцелуя колдовством.
Слово доброе, промолви,
И не надо ничего

Говорить. Ты все сказала.
Слова больше не нужны.
Ты в безмолвии спасала
Явью сбывшиеся сны.

Что-то, может быть дороже,
Что-то, может быть ценней.
Тишина любви похожа
На пожар души моей.
         ……………..
               


Рецензии