Внуку Сергею Включил пораньше комп я свой

Внуку Сергею     перенёс
Включил пораньше комп я свой.
Увидел новый образ твой.
Сергей, готов весь мир обнять.
Так должен я тебя понять?!

Гомерой ты не увлекайся.
Учёбой больше занимайся.
В учёбе ты ищи прогресс.
В нём – актуальный интерес.

Не оставляй ты без внимания
Моё научное послание.
Чтоб избежать ненужных бед,
Послушай, говорит что дед!


Рецензии