Ода Чехову

Проза Чехова вместила
Поэзию, силу ума,
Что с вечностью рядом гостила.
Читала ее закрома.

Есть чеховских тайн мизансцены,
Что смыслом слова берегут
О самой мечте сокровенной,
Хранящий душевный уют.

Я Чехова страстно читаю.
Он прозы возвел пьедестал.
И, лучше его я не знаю.
Как он, так никто не писал.
             ………………
               


Рецензии
Именно так.

Василий Грань   13.01.2013 09:22   Заявить о нарушении