Машин - не продраться

Машин - не продраться,
Ладонь не просунуть.
Ну, как удержаться,
На стёкла не плюнуть?

Везде понаставят –
Пройти невозможно.
И просто заставят
Ругаться безбожно.

Когда же, порою,
Достанет сирена,
Бываю, не скрою,
Я зол как мурена.


Рецензии