Платье белое былого миражи

Платье белое невесты,
Как былого миражи.
Повторял я снова, где ж ты
С непорочностью души?

В даль-долинушке осталась.
Мне ли душу берегла?
Где же все о чем мечталось?
Даль-дорога унесла.

В сердце не оставил места.
Будешь вольною, душа…
Безупречная невеста.
В белом платье хороша.
        ………………
               


Рецензии