Я жду

Я жду - ну ты же позвонишь?!
Я так давно тебя не слышала.
А ты молчишь, молчишь, молчишь.
Я сон такой красивый видела.
Ты рядом, ты молчишь и дышишь!
Ты обнимаешь нежно так за плечи.
Я знаю - меня ты сердцем видишь
И очень любишь наши встречи.


Рецензии